Никогда не скажи никогда!

Никогда не скажи "никогда".
Даже если тисками сдавила
Боль в висках! Вместо крови - вода
С алкоголем пульсирует в жилах.

Никогда не скажи "никогда".
Заросла быль и небыль в полыни.
То, что правдой звучало тогда,
Поглотило в небесные сини...

Никогда не скажи "никогда",
Бахвалясь,что не делал промашки.
Через годы наступит страда
Пожинанья ошибок - труд тяжкий.

Никогда не скажи "никогда".
Даже если играешь по масти.
И прости за морщины года -
Отпечаток всех бед и несчастий!

Никогда не скажи "никогда".
Бесталанный не станет поэтом.
Ведь прозрачен талант как вода
Нам прохладу несущая летом!

Никогда не скажи "никогда"!
За грехи богом каждый подсуден...
Выбирай путь свой сердцем всегда.
Даже если багаж души скуден!!!


Рецензии