Люди - Очнитесь

От нашей жизни много ран
Порой мы ставим без изъян,
Но это в лучшем случае
Когда мы все везучие!

Мы каждый день идем вперед
"Бросаем факел" мы под лед
И "топим Айсберг полный зла",
Который не несет тепла.

Он "пожирает" тех людей
Кто полон горечи своей,
Он зол и страшен для других
Кто начинает с Дьяволом дружить!

Давайте будем всех любить
Особенно родных благотворить,
Ошибки будем признавать
И радость от себя давать.


Рецензии