case of case...

case of case...(ломки)

 
Пока …

Не в ночь уходят батальоны –
Рассветная река ещё темна...
Названье её, как смЕрти цели –
ЛетА - …-
        ЛетА…-

ЛетА!

И виден свет-
из глубины –
идущий,
То жемчуга - 
слёз  ангеloV  -
Оплакивающих -
Грех людей –
В века…,

А впереди ВойскА –
ты видишь
Кто идущий –

Христос с Иудою  -
идущие,-
Всегда…!

Таков закон - …людей…,
Но не зверей- ещё пока…

Ещё пока…

А ангелы ишУт слова...

По небу –
облака–
не Жемчуга… - они,
а в тяжести свинца- плывущие
вдаль - в никуда, 
а Ненависть-
ивзвечно -
стерегущая  -
… вырвАть глазА
Она – 
конечно – будет зА!

***
“России подняться с колен
И ждём мы всегда перемен – “
Поёт Трубадур в облака -
“Колено мешает пока…”

и Ненависть точит Топор…
Колено обрубится лён.

И встанет Россия с колен,
к Хорошим -  в поклон ГосподАм…-

То  – Ломки – сознания плен …

Не тлен ,
и ни неба – Глаза…
У меня затекает рука,
Стоящему у ЛетА –
Топор держа у бока…-

Река предо мною – Река…
и Алая в ней уж – ВоДа
и белы в ночи - берега...

© Вася Обломов – “Ломки”

© странник 27 05 13 утро 643


Рецензии