Охерительное всеразличие

Мир духов, тайн и магии,
Пустился снова в пляс,
По степям Бессарабии,
по пляжам из песка;

Танцует все невидимое,
Играет дух – скрипач
Ворчливая „девятка“
Целует прямо в глаз;;

И все это вздымается
И рвется из меня
Из глаз, из носа капает -
Кровавая слеза;;;

По коже дрожь проходит,
Летит в меня стрела,
Амур о бог, о боже
Мигает с облака;;;;


Рецензии