Реклама Тайда

Тайд, ты моя любовь, мое спасенье!
Тайд, ты стираешь всем на загляденье:
Блеск, и все сверкает настоящей белизной...
Но навсегда ты,Тайд, нарушил мой покой.

Стираю все, любуясь на свое белье,
Перестирала уже все свое старье.
Теперь мне с Тайдом не найти себе покой!
О,Боже, будь помилосерднее со мной!

Тайд, до носков дошел ты , искуситель,
Ну, посмотри на это, милый зритель,
Он так красный мой носок искусно постирал,
Что белым красный навсегда носок тот стал...


Рецензии
Танюшка, ))))))))))))))) Про Тайд, я ещё не читала...
С теплом.

Таша Эймонт   13.11.2014 18:16     Заявить о нарушении
Да это с ребятишками мы делали в школе рекламу, надо было сделать интереснее, вот и пришлось написать... Спасибо!

Татьяна Шмакова 2   13.11.2014 18:28   Заявить о нарушении