Наваждение

Море, даль и шум волны
С нежностью ласкает берег,
Теплый воздух след любви
Оставляет в каждом шорохе и тени.
    Кружит чайка вдалеке,
    Отголосок криков слышен,
    Ветерок игривый налегке
    Как дитя в своих стремлениях подвижен.
Это сон иль явь или мираж?
Все купается в лучах, искрится,
Белый парус вдалеке как страж
Не дает этим картинам раствориться.
    Прикоснуться к воздуху рукой,
    Кожей ощутить его биенье,
    И в полете смелом над волной
    Пролететь непринужденно как виденье.
В глубину морскую камнем пасть
И легко из пены возродиться.
На песочек тепленький упасть
И всем телом светом воздуха напиться.
    Рассмеяться от души, устать,
    Промурлыкать песенку простую,
    Улыбнуться солнышку под стать
    И любить минуту за минутой каждую любую...


Рецензии
давно уже в моря не хожу а вот такие сны иногда и вижу вот-толик.

Анатолий Плотников 2   18.10.2015 15:24     Заявить о нарушении
Хорошие сны, красивые... Наваждение...

Елена Волкова 6   18.10.2015 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.