Восточный ветер

 Восточный ветер!... жду любовь свою..
Свеча горит;
Так сладостно порой
Мечтать о той,

 Что заполняет
Все помыслы мои.. вот так, нежданно
Стучится счастье в дверь.
Когда уж только пепел,

 Казалось бы, укроет прочно душу..
И знаешь, что теперь
Уж стоит жить,
Любить, мечтать..

 Ты -- жизнь моя.
И -- только о тебе
Все знаки
В нашей будущей судьбе...


Рецензии