XXI

Оглянусь на людей и не вижу добра в их глазах
что случилось с народом? Зачем и кого нам винить?
Эволюция нынче, увы, попадает впросак
и цепная реакция злости продолжает свой путь.

Подорвавшись на мине людей, ты свободен уйти,
а озлобленность сердца передастся кому-то еще
и хотелось бы чувства прогнать эти и забыть ,
но вселенной не выгодно то,чего хочешь ты.


Рецензии