давай поиграем с пеплом

давай поиграем с пеплом,
я рад,что его немного,
давай поиграем с ветром,
сбежавшим из стен чертога.

засыпь этим пеплом в сердце
дыру,что изъело время,
засыпь,меня жадно душит
тоски пророщенной семя.

да только дыра сквозная
и сыплется пепел в лужу..

ты знаешь, я всё придумал.
на деле - намного хуже.


Рецензии