Медсестра Жукова Люда

Эта девушка как чудо,
Всполох яркого костра…
Замечательная Люда,
Постовая медсестра.

Внешне смотрится подснежник,
Чайки над волной полет…
Не случайно же надежду,
Всем больным она дает.

На посту, словно в дозоре,
Время медленно идет,
Караулит она хвори,
Затрудняет ночью ход.

Ей покоя почему – то,
В середине нету дня…
Может сам великий Жуков,
Ей приходится родня?

Озадачен я вопросом,
Мне она почти как дочь..
Постоянно Люду просят,
Все немедленно  помочь..

Жуковой не зря назвали,
Всем хватает у ней сил…
Жаль , медсестрам нет медали,
Я бы орден ей вручил?!


Рецензии