Лёд огненной Селены

Там нет любви, там нет воды,
там только сумрачные тени
блуждают в огненной Селене
на берегах, где стонут льды.

Ты думаешь, что это ад?
Нет, это жизни продолженье
без Светоносца наважденья,
без стен Божественных преград.

...восходит красная луна,
что солнцем дней обожжена...

...


Рецензии