***

Научусь я ходить по-новому.
Обрету походку летящую.
Но сдержу ,себе данное слово-
И останусь всегда настоящею.
Ты другой меня не узнаешь.
(и сейчас тебе не знакома я)
Но я чувствую и понимаю.
Для тебя что-то значит любовь моя.
Интересна кипяшая твоя жизнь.
Ты в кругу друзей и любимых.
Одним словом своим у меня задержись.
Не пройди! Но проходишь мимо.


Рецензии