Я уходил, но не прощался...

Я уходил, но не прощался,
Надежду в сердце оставлял,
Что встретимся с тобой однажды,
Твой дом души моей причал.
Я обниму родные плечи,
Я загляну в твои глаза,
И поцелуями покрою
Твои чудесные уста.
Забыть тебя, не хватит силы,
Во всех тебя одну ищу,
Ты женщина, каких нет в мире,
За то тебя боготворю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.