Я пытаюсь тебя позабыть

Я пытаюсь тебя позабыть
майский дождь как небесные слезы
я не знаю но как не любить
Как забыть те прекрасные розы

Каждый день у меня на губах
твое имя сладинкой нектара
С твоим именем я в облаках
С твоим именем в центре пожара

Для чего существует любовь
Для чего есть у чувства искринки
Чтоб когда нибудь где нибудь вновь
как то где то нашлись половинки

И еще есть на свете судьба
у судьбы есть различные темы
У кого не сложилось она
суждено жить по жизни с проблемой

Но я верю что сможет любовь
Изменить направление линий
У судьбы что разбитая в кровь
И ты станешь моею богиней

Я не буду тебе обещать
золотые поляны и море живое
Каждый знает и нужно понять
Что один ты в поле не воин


Рецензии