Грани восприятия

плакала весь вечер у разбитого стекла
чувствуя тревогу и сомнения
думая о том кого любила и ждала
видела чужое отражение

сочиняла правду и сама себе лгала
память изможденную лаская
помнила огонь испепеляющий до тла
бесконечный холод ощущая

тайная тропинка в летнем парке у воды
приторной агонии объятия
тени обретают обостренные черты
падая на грани восприятия

и она танцует в приступе безумия
требуя особого внимания
медленно теряя обреченные края
трепетной материи сознания


Рецензии