Может...

   Может, будет утром ветер,
   Может, будет днём тепло,
   Может, даже знаю, где ты,
   Может, даже всем назло,
   Может, песня допоётся,
   Может, может будет тишина,
   Может, встретиться придётся,
   Может, даже - навсегда....

                1994 г. 


Рецензии