Песня

В тихом городе своём
По соседству мы живём.
Денег мало получаем
Хлеб жуём и воду пьём.

Мы не ждём давно вестей
И хороших новостей
И давным- давно не верим
Обещаниям властей.

Вот когда-то был Хрущёв.
Парень шустрый, будь здоров.
Обещал он коммунизм нам
Через двадцать пять годков.

Был потом второй Ильич.
Что ни день-то новый спич.
Но при нём вдруг приключился
Всесоюзный паралич.

Как будто смрадный гной
Хлынул в город наш родной.
Мишка, Райка, перестройка
Прокатились над страной.

Развалился вдруг Союз.
Не хватило крепких уз.
С нерушимою державой
Вышел маленький конфуз.

Боря был-вот это да!
Этот парень-хоть куда!
Ведь при нём мы снова стали
Как и прежде-господа.

Путин-парень так себе.
Всё же нам он-по душе.
Ничего не обещает.
Видно, нечего уже.

Так с соседом мы живём.
Хлеб жуём и воду пьём.
И одно лишь точно знаем:
Обязательно помрём.


Рецензии