Молчанья золотая нить

Я не умею говорить,
За-то умею просто слушать.
Молчанья золотая нить
Соединила наши души.

У пусть не сказаны слова
Себя ведь этим не обманешь,
Когда глядят глаза в глаза
То ты без слов все понимаешь...


Рецензии