Королевские мечты

          Вы - король.. 
          а я - королева,
          не утрачена ли
          наша  роль?
          Вы  герой 
          не нашего романа,
          не  приемлема
          чужая боль.

          Куда умчались
          мысли,стремления,
          оголились
          желтых роз шипы,
          желания остались
          в сновидениях,
          в забвении -
          королевские мечты.

          05/2013г.


Рецензии