Ночь с любимой

Ночь ты рядом,
Что ещё желать мне.
Каждый вздох твой томный
Всей душой ловлю.
Мне с тобой как в сказке,
Так тепло и сладко,
Потому,что очень
Я тебя люблю.

Обниму всем телом,
Зацелую страстно.
И в тебе как в море,
Утону тот час.
Я сгораю в неге,
У любви во власти,
Эта ночь, родная,
Для двоих! Для нас!


Рецензии
По-хорошему завидую Вашей любимой!

Светлая Волна   27.05.2013 07:56     Заявить о нарушении