Поверь

Обретение себя,
Через любовь,
И сострадание.

И жалость к слабому,
В миру, лишь в этом
Сила созидания.

Агрессия не жизни,
Суть а мракобесие,
Бес сильное.

И злость и зависть,
Этот путь известен,
Полон он уныния.

По человечески живи,
С заботою о детях,
Стариках, в трудах.

Во век чужого не бери,
Любви на встречу,
Сделай шаг.


Рецензии