Не слышу, не знаю - Лыбик..

Текст – зачинщик:
"Никогда, ничего не доказывай,
..
Никогда, никого не слушай,
..
И увидишь, мир вокруг станет лучше."


**
Не доказывай, если физика
Непонятна, себя не мучай.
Поприятнее в роли шизика
Полагаться всегда на случай.

Пусть, неясно да и не понято,
А поступки расскажут – овен.
Не выслушивай, что с тобой не то -
Раз не знал, то и не виновен.

И ответственность переложена,
Простота – не свои пороки.
Только добрым лишь быть положено,
Пожалеют и на уроке.

Эй, блаженные, вот и фора вам,
Пусть с Конфуция что-то снято.
Но подглядывать – это здорово,
А подслушивать - это свято.

___
..исправил промах на аллитерациии, сорри...


Рецензии