Сорванные афиши

Мы срывали афиши кумиров,
Водили ногой над пропастью,
Той, что должно быть между мной и моей совестью.
Мы влюблялись беспечно,
в тех кому ни за что не выжить,
А значит точно стать одним из богов.
Мы срывали афиши кумиров
А они срывались
Пьянели
Менялись,
Быстрее,чем нас везло к ним метро.
Все равно.


Рецензии