Игорю Северянину

Люблю поэта дивный лад -
Ума холодного накат,
Где чувства веком сожжены,
Где ветер жизни правит дни.

Поэта дух слова хранят
И я ловлю печальный взгляд,
Где простоты венчальный след
И тайны тихий ясный свет.


Рецензии