Ключевой мотив

Я считаю вдохновение немаловажной вещью для удовлетворения;
Эстетическая реальность, достигнутая мыслью проникновением;
Дарит бессметные богатства для души и сознания впечатления;
Безумно прекрасные ноты эйфории, незабываемые  мгновения;
Грация в каждом действии, мысли, поступки, от мира некое отречение;
Есть очень много факторов для достижения высшего наслаждения;
И каждый сам себе выбирает путь и души направление;
Я выделил для себя такое человечества творение;
Считаю его одним из лучших изобретений;

Это музыка - парад настроения;
Движущая сила, слуховое затмение;
Я обожаю слушать знакомые ноты;
Хожу в наушниках в любую погоду;
С утра лишь встав, приоткрыв глаза;
Спросонья продумываю мотив моего дня;
Пью кофе, листаю изученный треклист;
Стихийно прибавляю громкость композиции;
Мозг в импульсах ритма заводится;
Волна, настроение, момент и жанр сходятся;
Моя душа танцует, сознание в процессе экскизы рисует;
Образ, нрав и даже походка идентичны качеству звука;
Каждому удару и нотке отвожу промежуток;
 
Жанры музыки совершенно разные ;
Есть похожие, но не однообразные;
У каждого есть отличная черта;
Каждая категория особенна;
Каждый трек как млечный путь;
Слушай, вникай, лови суть;
Поддайся искушению, рисуй воображением;
Чувствуй и живи, в  мире полного радости;

Я предпочел электронные стили;
Они мне многое в жизни подарили;
Я люблю музыку и она везде со мной;
Она не предаст, в нужную минуту настроение задаст;
Включит воображение, подскажет решение;
Закрою глаза и буду наслаждаться мгновением.


Рецензии