Как нам быть...

Знаю я, что ты можешь любить...
Так, что может быть мне и не снилось...
Знаю, можешь ты верною быть,
Так, чтоб счастье в душе поселилось...
Знаю, радость ты станешь дарить,
Обнимать, целовать очень жарко...
И стонать. И еще раз любить,
И светить. И светить очень ярко!!!
Мыслей хаос прорезал вопрос
Запуская мурашки на теле...
Как нам быть, если я - Дед Мороз?
Ну вот как вместе жить в самом деле?


Рецензии