Любовь ушла

И почему рыдать не тянет как всегда
И почему вот именно сейчас
Сижу и не хочу начать с начала
То что прежде радовало нас

Куда ушла та ревность
Те муки, слёзы, крики
Ведь так любили мы
без памяти, без мыслей

А раньше всей душою верили
Что это навсегда
Любовь не длится вечно
Во всем виной года

И на найти ответов на вопросы
Жить дальше
Гулять пить курить
найти новых половинок
И о прошлом позабыть

Осталась только память, фото, переписка
Любовь ушла
Перевернем страницу


Рецензии