Презент М. Деминой 2

              Рекомендую:http://www.stihi.ru/2013/05/22/7462,ибо написанное
     мной,не более чем "гадкая" шутка.


           Снова слышится нам трель маэстро
           вновь в инсульте старый патефон.
           Так и хочется сказать:"Идите в престо!",
           но не хочется разбить эзотерии тон.
           Мистикой связать легко нам было:
           башмачки,маэстро,престо,креатив,
           и летят читатели в "адажио соло" -
           выдайте для пения любой паллиатив.


               Взгляд из дебрей стихиры:

           Зазвенело всё как я хотела.
           На хрен этой музыки закон.
           Есть душа.
           И, может, даже тело.
           Светлячки,
           и мистики шифон.   


Рецензии