Forsaken

Эта боль не оставит мне шанса,
разум угасает в огненном танце.
Держу в руках тысячи осколков,
которые стекают с окровавленых пальцев...

Грязный кусок плоти,пока что живой.
Трепыхается,бьется,борется-возьми,он твой...
Каждый его удар уносит меня туда,
где холод,тоска и агония мира...

Изрыгивая личинок своей ненависти
Я прожигаю взглядом холодный бетон
Безжизненный день снова в клетке
Капли стекают на потолок и собираются вместе.

Восстань!!! Огонь
Цепкой хваткой хирурга-маньяка
Держит мою ладонь,
на тысячи зеркал разбивая мой стон

Там,где цветы упали на небо
Там,где воздух обжигает кости
Там,где волосы стали пеплом
Там я останусь пожизненным гостем

I Fuckin' lovе YOU!!!
Держи мою руку
Холодной сталью
Невиданной мукой...


Рецензии
Держись.. Все наладится..

Обнимающая Лиса   27.05.2013 17:48     Заявить о нарушении