Счастье

Здрасьте, я ваше полное счастье.
Лопну по швам,
Трещат запчасти.
Во мне бушуют бурные волны,
Флюиды забвений,
Чаши полны.
Я не паркуюсь, где попало,
Иду направленно,
Что б не было мало.
Мне ваш песок смешон до бесстрастия,
Я вижу цельно,
Ярки мои снастия.
Быть переполненным- мне давит салко,
Затем и делюсь,
Совсем не жалко.


Рецензии