Перепечатано с салфетки 1

За свою любовь мы отвечаем сами.Как отвечаем за ребенка или домашнее животное.
Можете сколько угодно мне говорить про Бегбедера с его тремя годами истинной любви,но я считаю,что любовь-это то,что ты выращиваешь сам и целиком,полностью отвечаешь за то,что получилось в итоге.И особенно в случае любви ,время-это понятие растяжимое.
И знаете что?Не так давно я увидела фразу,с которой согласна с первой до последней буквы.Автор мне не известен,но говорил он о том,что секрет наших бабушек и дедушек,проживших вместе всю жизнь в том,что сломавшуюся любовь нужно чинить из раза в раз,а не выбрасывать в мусорку.Разумеется, если это-действительно ваша любовь.


Рецензии