Царица

 Россия.Райская птица Сирин.Середина 19 века.Роспись прялки


УВЕРЕННОСТЬ КРЫЛЬЯ ДАЮТ,
А НЕ КЛЕТКИ,
- НЕ ИСПУГАЕТСЯ ПТИЦА
НАДЛОМЛЕННОЙ ВЕТКИ

ЛЕГКО И СВОБОДНО
ВОСПАРИТ КАК ЦАРИЦА
ПУСТЬ ДАЖЕ ОНА
И ПРОСТАЯ          
                СИНИЦА...


Рецензии