что мне сказать теперь?

что мне сказать теперь?

Когда бетон холодных стен сломал барьер самоконтроля.
Когда почувствовал себя фигуркой на игровом поле.
Когда один в многомиллионном городе
застыл среди трупов но еще идущих вроде.
Когда одинок в потоке людей
и нет ожидания хороших новостей.
Когда,кажется,веры совсем не осталось
и,кажется,что не увижу старость.
Когда надо двигаться но ноги ватные а руки опущены но надо,черт возьми,идти.
Когда в толпе людей безликих ищу только твои глаза цвета питербургского неба. Такие родные и любимые,но в тоже время так холодны.
Когда в душе зияющая рана. А в голове последствия ядерной войны.

Три слова... Да,ты знаешь их... Прости...


Рецензии