***

Отойдите вы все от постели,
Всё постыло мне. Я вас не звал,
Пусть приснятся мне черные ели,
Где то там я себя потерял.

Вы не в силах , вы здесь и отсюда.
Вами жил я, лианой сплетён.
Вы несли не желание чуда,
А смертельное знанье о том,

Что так хочется ждать ,а не помнить,
Как ребенком ,за жаждой чудес,
Убегаешь из маминых комнат,
В черноелевый призрачный лес…


Рецензии