Бог не поддержит - рухнет дом

Огромный хор мирских богов
Опять зовёт на поклоненье.
Они кричат со всех углов,
Но не подарят исцеленье.

Не каждый думает о том,
Что вера тлену есть нелепость.
Бог не поддержит - рухнет дом,
Бог не поддержит - рухнет крепость.

Мир тлена давит, как тиски,
К нетленью верой устремитесь!
Богов отвергните мирских,
Творцу Вселенной поклонитесь!


Рецензии
Лана, СпасиБо за стихи и за свет твоей души!
С христианской любовью,

Мария Конова   27.05.2013 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.