Я уйду...

я покину вас тихо,дверью не хлопнув,
без истерик,без вспышек гнева.
Я покину мир и уйду в пустоту.
Я увижу миры,где никто еще не был,
я найду в черном небе хоть одну звезду.

Я устал от сражений внутри головы,
я боротся устал,нет сил дальше пойти.
Я теряю всех,кто мне дорог и нужен,
Я теряю людей,я теряю их души.

Я уйду в пустоту,прямиком в никуда.
Я уйду на легке,разорвав облака.
В моей жизни утро уже не наступит,
Я мрак породил и он тебя губит.

Я стану ветром в пожелтевшей листве,
я стану пеплом в потухшем костре.
Я стану огнем,что нас не согрел.
Я уйду и вечно буду с тобой...
Раз пока не ушел не успел...


Рецензии
Красиво... Хотя очень грустно... Извини..

Обнимающая Лиса   27.05.2013 17:44     Заявить о нарушении