Мотивируя, что занятые

Мы завидуем вышедшим в люди,
А в земле ковыряться, не любим.
Проклинаем правительство снизу,
Но и вверх стремиться не будем.

Мы готовы распять пророка.
За грехи за наши земные!
Но и Богу молиться не будем,
Мотивируя, что занятые.

Мы готовы воспеть поэта,
Заклеймив вначале позором.
Утверждая после, что время,
Каждый был на крючке, под контролем.

2009


Рецензии