А так хочется по-простому

а так хочется по-простому,
чтобы не звали сукой..
жить совсем по-другому,
целуя любимые руки..

но, видать, родилась не такою
и любимой быть не судилось..
спорить я пыталась с судьбою -
но лишь больше её разозлила..

то, что хочется, спрячу поглубже,
где-то там, на руинах души..
мы с тобою даже не дружим,
все попытки мои раскрошил..

но ничто не бывает вечным,
потерплю и, дай Б-г, переплачу..
я тебя не забуду, конечно..,
хоть уже ничего и не значу..

становлюсь такою, как прежде, -
леденеют осколки сердца,
добиваю любовь и надежды,
нет и вере больше здесь места..

я ведь сильная, я сумею,
вновь услышу знакомое "сука"!
рассмеюсь, но внутри занемеет
и заплачет душа без звука...


Рецензии