С руки - перчатку...

С руки – перчатку, из глаза – соринку,
Давно пора бы сменить нам пластинку.
Мы кружимся в танце уже целый год,
Думали вальс, оказалось фокстрот.

Давай, скажи мне “нет” уходя,
Глаза опустивши вниз.
Ёлочной игрушкой болтаюсь я
На кончиках твоих ресниц.

Теперь - поворот, подол - вокруг ног,
Я удержаться в танце не смог.
К чему нам этот пустой разговор?
В сторону  шаг  - там новый танцор.


Рецензии
Вся первая строка - как бисер свиньям...

Сергей Ивволгин   30.05.2013 19:10     Заявить о нарушении