Маме

Как часто маму обижаем,
Не чувствуя её тепла,
И слишком поздно понимаем,
Кто искренен с тобой всегда.
Кто и поможет и поддержит,
Не требуя любви взамен,
Но их любовь так крепко держит,
И не выносит перемен.
Мы врём,орём и не находим,
Слов,чтобы о любви сказать
И слишком поздно понимаем ,
Как дорога она всем нам.


Рецензии