***

А в этом небе отражается вечность,
Ту что не нарисовать
А в этом небе отражается что-то,
То что нельзя описать...
А в этом небе отражается детство,
То что уже не вернуть.
А в этом небе отражаются слёзы,
Те что горят как ртуть.
А в этом небе отражается старость,
Та что ждёт впереди.
А в этом небе отражается радость,
Та что говорит: "выходи".
А в этом небе отражается голос,
Тот что не будет давать тебе спать.
А в этом небе отражается кто-то,
Кто будет мамой тебя звать.
А в этом небе отражается вечность,
ту что не нарисовать...


Рецензии