Единство цели

                Существует ослеплённость,
                и бывает ...окрылённость,
                сплошь неудовлетворённость,
                или ж переутомлённость.

                Несомненность,
                незаконность,
                жажда, предопределённость,
                откровенность,
                в мир влюблённость,
                неприятие, и склонность,

                Праведность и достоверность,
                сострадание и верность,
                удивление и сила,
                красота и прогрессивность,

                Разделение на страны,
                полномочность и ...бесправность.
                Взгляд один, многосторонность,
                медленность и расторопность,

                Погружение в детали,
                "толстокожесть", трепетанье,
                и отрада, и кручина,
                и незнание причины,
               
                Здравый смысл и авантюрность,
                крупность и миниатюрность.
                Туповатость, озарённость,
                ненадёжность, закалённость,

                Всё, способность, видеть в целом,
                и ...очерчивать пределы,
                рассчитать суметь затраты,
                курс, значенья, стать гарантом
                главных жизненых процессов,
                "увильнуть" от "ока прессы",
                среагировать на новость,
                мудрость проявить и строгость,
               
                Ощущение балланса,
                и ...не упустить нюансы.
               
                Жизнь -
                гармоний затаённость,
                влитых
                в  ц е л е у с т р е м л ё н н о с т ь!
               

               

               
               
               


Рецензии