сон

Неслышный шепот в полутьме,
Ты говоришь опять во сне.
И имя повторяешь вновь,
Пришла во сне твоя любовь.

Обычный день так скуп и сжат,
Душа в протест другой формат,
Во сне с упрямством размещает
И ни преград,ни стен не знает.

И вот опять лучистый взгляд,
И время пятится назад.
И в каждой пройденной минуте
Ты растворяешься как-будто.

Но даже тут,где стёрты грани,
Ты упражняешься в обмане.
Ведь сон не вечен,грусть съедает,
Когда на сердце лёд не тает.

Как счастлив тот,кто смог понять,
Что сон реальным мог бы стать...

27/05/13


Рецензии