Разрушения 3 - Уничтожение

Похорони все свои секреты в моей коже
И не начинай с невинностью
Так как именно это, на тебя не похоже
Если сравнить это, с твоей наглостью

Оставь меня с моими ошибками
Воздух, все еще для меня как клетка
И ты не согреешь меня, своими улыбками
И твоя любовь, это только камуфляж детка

Так если ты меня любишь - позволь уйти
И убегай, перед тем как я это узнаю
Мое сердце слишком темное, прости
И я не многу разрушать то, чего я сам не знаю

Оставь меня наедине с моей судьбой
Если я один, я не могу ненавидеть
Жалеть о том время, когда я был с тобой
Я не заслужил любовь, и я не хочу ее видеть

Но я все еще прикладываю твои письма к моим губам
И берегу их, по частям в себе
Я клялся, что я тебя никогда не отдам
Но как видно решение принимать, не удалось мне

Я не мог вообразить жизнь без твоего света
Но все это распалось, нет причин смеятся
Ты обещала быть со мною до конца света
Но все изменилось, когда ты отказалась дальше драться

Так береги свое дыхание, я не волнуюсь уже
Я считаю, что я этого переживу
Так как если ты все еще будешь тут, станет еще хуже
Раз я не могу отрицать, что я тебя даже убью

Ты не могла настолько любить, чтобы ненавидеть
Разве именно это и было для тебя достаточно?
Ты оставила меня одного в горе сидеть
Вот значит, каково чувство, когда все прошло

Я жалею, что ты не была мне как враг
Так как тогда я мог бы ранить тебя в конце
Тебя слишком глубоко поглотил твой мрак
Чтобы вспоминать тебе о нашем с тобой конце

Я никогда не утверждал что я святой
Моя гордыня была изгнанна давно
Так как я не как ты, я не такой
Но тебе по сей день, все же все равно

Ты принесла смерть надежде отпустить тебя
И ты утопила свою душу в позоре
Ты могла гордится собой, когда ты опускала меня
Стоя с другими шлюхами на на дворе

Так разбейся к чертям об мои скалы
И плюнь твою жалкость в душу мою
В моей помощи никогда не нуждалась ты
Ты продала меня, только чтобы спасти задницу свою

Даже ангелы врут только тогда, чтобы сохранить контроль
Моя любовь была наказана давно
И в этот раз это будет твоя дискредитация, твоя боль
Умрешь ли ты в этом разрушение, мне все равно...
Умрешь ли ты в этом уничтожение, мне все равно!


Рецензии