Нет - мне душу разорвет

На наболевший мой вопрос,
Без мук ты тишину рождаешь.
Надежды колосок пророс...
Раз ты молчишь - не отрицаешь!
И лишь в тиши как молот сердце бьется...
Не тот ответ - мечта умрет!
Из уст твоих пусть только ДА прольется!
Жестоким НЕТ - мне душу разорвет!


Рецензии