Клятва

Если вдруг показалось Тебе,
Что-нибудь про меня нехорошее,
И сомнение гложет уже
В Твоём сердце нелепую грусть,
Я всегда: наяву и во сне,
Свои чувства к ногам Твоим брошу,
И на клятвенном остром ноже,
Капля крови не высохнет пусть!

Перестанут быть так далеки,
Между мной и Тобой расстояния,
Станет вечер при встрече теплее,
И не будет на нежности скуп,
Мне б до милой коснутся руки,
Наперёд предвкушая свидание,
И напиться от жажды скорее
Мёдом с лёгкой припухлостью губ.

 


Рецензии