Пусть у нас с тобою не любовь...

Пусть у нас с тобою не любовь,
Но кружатся ангелы в объятьях
И приходишь в сны мои ты вновь,
Словно миг изнеженного счастья…

Жизнь-река целует  берега,
Левый твой ,а мой напротив правый
И плывут над ними облака
Исчезая там ,за переправой…

На моём цветут сейчас луга,
Ароматом трав медово пахнет,
На твоём едва сошли снега,
То холодный ветер,то ненастье…

Пусть у нас с тобою не любовь,
Но дрожит твой голос  ,когда эхо
Над рекой разносит шепот  слов
И не в силах мы забыть всё это.

Нелюбовью я зову тебя,
Моя боль и тихая отрада
Тот рассвет ,что есть начало дня
И та ночь в улыбке звездопада…


Рецензии
люблю романсы...а вот сама не пою к сожалению)
Рада ВАМ..)

Наталия Сенченко   26.08.2015 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.