Собираю солёные слезы губами

Собираю солёные слезы губами,
В который раз я не солю пищу.
Убегаю переулками, городами
От того, кто меня не ищет.
Просыпаясь с тобой где-угодно
Любуюсь, удивляюсь тебе.
Мы с тобой как пушинки под ветром
Мы летим, доверяя судьбе.
Мы с тобою, как звёзды ранние,
Постигаем законы Вселенной,
Улыбаясь твоей-моей мании
Растворятся в небе весеннем.
Я считаю снежинки замерзшие,
Сотни штук тополиного пуха,
Я попробую капли моря соленые
Вдохну запах осеннего листья.
Я - твоё, ты - моё зеркало,
Ты - моя улыбка и радость.
Я твоя, а ты мой пленный,
Но свободны, любовь - сладость.


Рецензии