Записки некрофила

***
Кругом отрубленные руки –
Нет мастурбаторов в округе!

***
Куски разрубленного мяса
Напоминали мне о Маше..

***
Его ладонь, твоя ладонь,
Кругом стояла ваша вонь,
И разложившаяся грудь
Мне не давала вновь уснуть.


Рецензии