Мент и блондинка

Не нарушай, и ты не будешь виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но, мы Истории не пишем;
А вот о том, как люди говорят:

Блондиночка, на “Порш Кайене”, желая прокатиться;
И, надобно ж такой беде случиться,
Что около тех мест, голодный рыскал мент.
Блондинку видит он, орлом на драндулете - к дОбыче стремится;
Но, делу надо дать законный вид и толк,
Культурно говорит:
-“Гражданочка, как смеете  своим чудесным рыльцем,
Здесь нарушать владение моё,
И, парковать машину,  под знаком за углом?
За дерзость такову,
Я “зеленью” с тебя сорву.”
-“ Когда честнейший мент позволит,
Осмелюсь я донесть, на против, у дороги,
От шалости его, шагов на сто я припаркуюсь;
И, гневаться, напрасно он изволит:
Препятствовать ему рубить бабло, никак я не могу”.
-“ По твоему я лгу?!
Ах, сучка! - “Слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты ещё в запрошлом лете,
Мне здесь же, как-то нагрубила:
Неужто ты зассыха позабыла?!”
-“Помилуй, я за рулем полгода”,
-Блондинка говорит. -“Так это была дочь твоя”.
-“Нет дочки у меня!” - “Taк это мать иль сваха,
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду,
Вы все спесивы, и все мне зла хотите!
И, если можете, то мне всегда вредите!
Но, я с тобой за их разведаюсь грехи”,
-“Эй, дятел, чем я то виновата?!”
- "Молчи безмозглая! - Устал тебя я слушать,
Досуг мне разбирать вины твоей - шалава,
Ты виновата - своею  красотой,
Ну, не томи  мне душу – дура!  Поедем же в лесок со мной!”
Сказал – и вместо “зелени”, меж ног, по бейцам получил…


Рецензии
А мне понравилось.Смело.

Инна Гаджиева   03.06.2013 23:24     Заявить о нарушении